Ресторанные ведомости Restoranoff
ProFastFood
Мексиканский фастфуд по-...

Мексиканский фастфуд по-...

Неотъемлемыми элементами Калифорнии принято считать серфинг, пляжи, долговязые пальмы и Голливуд. Достойное место в этом списке занимает и калифорнийский мексиканский фастфуд. Да-да, именно калифорнийский! Может, он не настолько известен в мире, как текс-мекс из Техаса, но любителей и ценителей у него предостаточно! Главное — знать, где его найти.
Франчайзинг фастфуда из ...

Франчайзинг фастфуда из ...

Российская индустрия быстрого питания переживает бум франчайзинга. О нюансах и перспективах этой бизнес-модели рассказывает Мераб Бен-Эл (Елашвили), президент Российской ассоциации франчайзинга и компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».
Тонкий вкус лапши

Тонкий вкус лапши

Если основываться на мнении некоторых экспертов, то после пабов и вегетарианских заведений рынку более всего не хватает ресторанов-лапшичных. С чем связан интерес к этому формату?
Мороженое лето

Мороженое лето

Продажа мороженого — высокорентабельный и быстро окупаемый бизнес, а с помощью фризеров можно делать и мягкое, и твердое мороженое, и охлажденные десерты: шербеты, муссы, молочные коктейли…
Фастфуд по-итальянски

Фастфуд по-итальянски

Казалось бы, фастфуд и итальянская кухня — понятия, трудно совместимые, но это только на первый взгляд.
Нюансы продвижения ново...

Нюансы продвижения ново...

С появлением на рынке новых, незнакомых продуктов всегда возникает множество вопросов. Как привить к ним вкус потребителей, упрочить их положение и расширить географию присутствия?
Сетевой бизнес — принци...

Сетевой бизнес — принци...

Сетевые концепции развития ресторанного бизнеса во всем мире давно доказали свою эффективность. И успех этот во многом обязан стандартизации требований как к корпоративной культуре, так и к производственным процессам для любой точки сети, где бы она ни находилась.
Тренинги персонала в фас...

Тренинги персонала в фас...

Слаженная работа ресторана быстрого питания возможна только при условии непрерывного обучения персонала. В ГК АРПИКОМ давно пришли к пониманию того, что основной ценностью бизнеса являются сотрудники, и создали корпоративный университет, в котором обучаются работники всех предприятий питания, в том числе и Wendy’s.
Фастфуд будущего

Фастфуд будущего

Замороженный йогурт («фрогурт») в его привычном понимании изобрели в Новой Англии в 70-х годах XX века. С тех пор рецепты совершенствуются, в них добавляется все больше полезных ингредиентов.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.


Решения
Фастфуд для гостей, а не для себя
Истории успеха
Эффект Chipotle в действии
Решения
Наглядное пособие для новичков стритфуда