Ресторанные ведомости Restoranoff
ProFastFood
Оптимизации кассовой зоны в фастфуде

Оптимизации кассовой зоны в фастфуде

Компания: UCS

Новая технология «Электронная очередь» в системе R-Keeper от компании UCS, ведущего разработчика программных решений для автоматизации ресторанов, — отличное решение для оптимизации затрат при организации кассовой зоны в ресторанах быстрого обслуживания.

Применение «Электронной очереди» позволяет примерно на 30 процентов сократить количество касс, необходимых для обслуживания того же потока гостей, и увеличить скорость обслуживания. 

При использовании этой технологии обслуживание гостя происходит в два этапа: прием заказа и его оплата осуществляются на кассе, а выдача происходит в отдельном окне. 

В качестве идентификатора гостя используется номер очереди или имя клиента, которые после оплаты заказа отражаются в чеке и на гостевом экране — сначала в колонке «Заказ готовится», а по готовности перемещается в соседнюю — «Заказ готов». 

Технология «Электронная очередь» позволяет сократить очередь в кассу и создать более комфортные для гостя условия ожидания заказа, а кассир может сразу перейти к обслуживанию следующего клиента. 

Технология «Электронная очередь» входит в стандартную поставку системы R-Keeper. Более подробную информацию можно получить, обратившись к специалистам компании UCS по тел.: (495) 921-41-98.

Решения
Фастфуд для гостей, а не для себя
Истории успеха
Эффект Chipotle в действии
Решения
Наглядное пособие для новичков стритфуда