
Станции для хранения картофеля-фри
Подогрев готовых продуктов осуществляется с помощью ИК-ламп, расположенных в верхней части станции. Рефлектор равномерно распределяет тепловой поток по всей рабочей площади. Управление осуществляется с помощью выключателей.
Функциональная часть станций состоит из двух зон: хранения и фасовки. Для предотвращения разбрызгивания фритюра станция снабжена торцевым защитным стеклом. Станции отлично комбинируются с фритюрницами, которые можно расположить справа или слева от нее (в зависимости от этого, рабочие зоны внутри станции и торцевое стекло могут быть перемещены).
Станции обеспечивают соответствие условий хранения готового продукта требованиям стандарта HACCP (температура + 60…+80°С).
Передвижной поперечный сепаратор позволяет хранить в емкости два вида продуктов.
Остатки фритюра свободно стекают через перфорацию, в результате чего продукт не намокает и не пропитывается маслом.
Панель фасовки состоит из съемного основания и решетки для размещения готовых продуктов, расфасованных в пакеты.
В передней части расположены углубление для хранения бумажных пакетов и фиксатор для солонки (солонка из нержавеющей стали и совок для фасовки входят в комплект поставки).
В нижней части станций имеется ящик с двумя распашными дверями.
Конструкция станций позволяет производить быструю разборку для их очистки без использования специального инструмента.
Все элементы, соприкасающиеся с продуктами, изготовлены из нержавеющей стали AISI304.
Сайт: Практика