Ресторанные ведомости Restoranoff
ProFastFood
Станции для хранения картофеля-фри

Станции для хранения картофеля-фри

Компания:

Компания «Практика» представляет тепловые станции от производителя Kocateq, предназначенные для непродолжительного хранения и упаковки продуктов, приготовленных во фритюре.

Подогрев готовых продуктов осуществляется с помощью ИК-ламп, расположенных в верхней части станции. Рефлектор равномерно распределяет тепловой поток по всей рабочей площади. Управление осуществляется с помощью выключателей.

Функциональная часть станций состоит из двух зон: хранения и фасовки. Для предотвращения разбрызгивания фритюра станция снабжена торцевым защитным стеклом. Станции отлично комбинируются с фритюрницами, которые можно расположить справа или слева от нее (в зависимости от этого, рабочие зоны внутри станции и торцевое стекло могут быть перемещены).

Станции обеспечивают соответствие условий хранения готового продукта требованиям стандарта HACCP (температура + 60…+80°С).
 
Передвижной поперечный сепаратор позволяет хранить в емкости два вида продуктов.

Остатки фритюра свободно стекают через перфорацию, в результате чего продукт не намокает и не пропитывается маслом.

Панель фасовки состоит из съемного основания и решетки для размещения готовых  продуктов, расфасованных в пакеты.

В передней части расположены углубление для хранения бумажных пакетов и фиксатор для солонки (солонка из нержавеющей стали и совок для фасовки входят в комплект поставки).

В нижней части станций имеется ящик с двумя распашными дверями.
 
Конструкция станций позволяет производить быструю разборку для их очистки без использования специального инструмента.

Все элементы, соприкасающиеся с продуктами, изготовлены из нержавеющей стали AISI304.

Сайт: Практика


Решения
Фастфуд для гостей, а не для себя
Истории успеха
Эффект Chipotle в действии
Решения
Наглядное пособие для новичков стритфуда