Ресторанные ведомости Restoranoff
ProFastFood
«Поль Бейкери» — выпечка с пользой

Выпечка

«Поль Бейкери» — выпечка с пользой

Сеть кафе-пекарен «Поль Бейкери», состоящая из более чем двух десятков заведений, предлагает выпечку, приготовленную с соблюдением основных принципов пекарского искусства: свежесть, эксклюзивность, высокое качество и разнообразие.

Вся продукция делается из свежих и полезных ингредиентов, без использования искусственных добавок и консервантов.
 
PaulBake-main.jpgКафе-пекарни работают в двух форматах — стационарные кафе и точки на фудкортах.

В ассортименте представлены различные виды фирменного хлеба, выпеченного по классическим европейским рецептам, багеты, булочки, слойки, дениши, маффины и другие изделия. Также в меню присутствуют салаты, супы, каши, омлеты, сэндвичи с мясом, сыром или овощами, пирожные и десерты. Выпечка готовится непосредственно перед подачей, прямо на глазах у гостей. Ее можно заказать с собой навынос.

PaulBake-main2.jpg

Дизайнерское решение интерьера построено на гармоничном сочетании стиля hi-tech и атмосферы традиционного французского кафе. Здесь преобладают теплые желтые и шоколадные тона. В зале установлены столики с удобными стульями или мягкими диванами. Все это дополняет чудесный аромат свежеиспеченного хлеба.

Сайт: www.malachite.ru


Решения
Фастфуд для гостей, а не для себя
Истории успеха
Эффект Chipotle в действии
Решения
Наглядное пособие для новичков стритфуда