Московская сеть кафе ближневосточной кухни насчитывает пока два заведения — первая точка открылась в кошерном гастрономе «Пардес» в Марьиной роще, вторая — на входе в Сад им. Баумана.
В меню значатся знаменитые национальные блюда — хуммус и фалафель, которые подаются в питах с овощами.
В первой точке также предлагается тхина, сэндвич сабих с жареным баклажаном и вареным яйцом, шакшука — яичница, подаваемая на подушке из овощей, бабагануш — закуска из печеных баклажанов с помидорами и кунжутной пастой.
Из оригинальных напитков можно заказать Club mate, сделанный на основе популярного матэ, а также кофе по-турецки и чай по-арабски.
Часть ингредиентов, например, тхина, баклажаны, перец чили привозятся из Израиля, питы выпекаются в Москве на маленькой пекарне только из натуральных ингредиентов без консервантов.
Организаторы сети постоянно участвуют в многочисленных московских гастрономических фестивалях (с этого, собственно, и начался бизнес), и уже успели привлечь к себе внимание сотен потенциальных завсегдатаев.