Ресторанные ведомости Restoranoff
ProFastFood
The Hummus — от хуммуса до фалафеля

Национальная кухня

The Hummus — от хуммуса до фалафеля

Московская сеть кафе ближневосточной кухни насчитывает пока два заведения — первая точка открылась в кошерном гастрономе «Пардес» в Марьиной роще, вторая — на входе в Сад им. Баумана.

В меню значатся знаменитые национальные блюда —  хуммус и фалафель, которые подаются в питах с овощами. 

В первой точке также предлагается тхина, сэндвич сабих с жареным баклажаном и вареным яйцом, шакшука — яичница, подаваемая на подушке из овощей, бабагануш — закуска из печеных баклажанов с помидорами и кунжутной пастой. 

Из оригинальных напитков можно заказать Club mate, сделанный на основе популярного матэ, а также кофе по-турецки и чай по-арабски.

The_Hummus_m1.jpg

Часть ингредиентов, например, тхина, баклажаны, перец чили привозятся из Израиля, питы выпекаются в Москве на маленькой пекарне только из натуральных ингредиентов без консервантов.

The_Hummus_m2.jpg
Организаторы сети постоянно участвуют в многочисленных московских гастрономических фестивалях (с этого, собственно, и начался бизнес), и уже успели привлечь к себе внимание сотен потенциальных завсегдатаев. 

Сайт: www.thehummus.ru

Решения
Фастфуд для гостей, а не для себя
Истории успеха
Эффект Chipotle в действии
Решения
Наглядное пособие для новичков стритфуда