
«ВьетКафе Экспресс» — из первых рук
В настоящий момент в Москве работают четыре точки, три из них — на фудкортах торговых центров.
Вьетнамская кухня построена на использовании морепродуктов, овощей и специй и считается одной из самых здоровых в мире. Во «ВьетКафе Экспресс» для приготовления блюд используются только натуральные продукты.
Меню разработал бренд-шеф сети VietCafe Чан Мань Хунг, опытный специалист, прекрасно разбирающийся в особенностях и тонкостях кухонь разных регионов своей страны.
Основу предложения составляет вьетнамская кухня — острая морковь ном-ка-рот, суп с говядиной, телятиной и рисовой лапшой, сэндвич с куриным паштетом и жаренной на гриле свининой, обжаренные рисовые блинчики с морепродуктами, лапша с овощами и грибами, жареные бананы. Впрочем, есть здесь и знаменитый тайский суп том-ям, и некоторые другие блюда паназиатской кухни. При желании все можно взять навынос.
В точке на Бауманской действует открытая кухня, где за прозрачной перегородкой повара, облаченные в униформу зеленого цвета, быстро готовят заказанные блюда — за этим процессом довольно увлекательно наблюдать.
Здесь же есть услуга доставки по близлежащим районам при заказе от 500 руб. С 12.00 до 16.00 предлагаются обеды из трех блюд за 299 и 329 руб.
Интерьер «ВьетКафе Экспресс» простой, легкий, как сейчас принято говорить, «экологичный». Столы со светлыми столешницами, стулья «под сухой бамбук», кремовые диваны, современные стеклянные светильники, белые стены. Самая яркая деталь — длинная панель ярко-зеленого цвета, напоминающая о молодых, свежих побегах все того же бамбука.
Стильно, вкусно, полезно, современно — таким и должен быть сегодняшний фастфуд.
ЦИТАТЫ ИЗ МЕНЮ
Суп фо-бо
Маринованная морковь ном-ка-рот
Сэндвич вьет-бань-ми
Лапша с овощами фо-сао-чай
Жареные бананы чуой-там-бот
Сайт: www.vietcafe.ru