Первая точка будущей сети кафе, предлагающая множество видов свежеприготовленной азиатской лапши, работает в Москве на ул. Покровка.
Кафе открыли владельцы ресторанов Bora Bora, предложив покупателям ставшее уже традиционным для лапшичных меню-конструктор, с помощью которого можно собрать блюдо по своему вкусу, выбрав основу и наполнители — мясо, рыбу, птицу, морепродукты и овощи.
Помимо традиционной пшеничной, гречневой, яичной, стеклянной лапши здесь есть и такие необычные виды как свекольная, морковная, шпинатная. Кроме того, в меню представлены омлеты, закуски, салаты, супы, горячие блюда, десерты, а также горячие и прохладительные напитки, включая пиво.
Блюда готовятся быстро, сразу после заказа, и пакуются в удобную экологичную одноразовую посуду, предназначенную навынос, что, впрочем, не мешает съесть их прямо в кафе.
Интерьер заведения современен и лаконичен — кирпичная кладка, покрашенная в белый цвет, столы и стойка из светлого дерева, коричневые деревянные стулья и табуреты, темный потолок, лайтбоксы с перечнем блюд.
Среди фишек можно отметить внушительную «мохнатую» люстру, граффити с изображением ретро-велосипеда на одной из стен, многочисленные графические работы, развешенные по всему заведению, а также яркую оранжевую упаковку, которую удачно вписали в общее оформление.
С первого взгляда видно, что заведение рассчитано в первую очередь на молодежную аудиторию, которая разбирается в модных трендах, любит эксперименты, в том числе и гастрономические.
В заведении действует доставка блюд по району, причем летом их развозят на велосипедах — еще одна грань модного в столице тренда.