
Украина
Крупнейший в мире KFC Drive
Общая площадь нового ресторана, расположенного в Киеве на Южном железнодорожном вокзале составила более 1700 кв. м.
Вместительность заведения — 280 человек в зале, а также более 400 — на летней площадке. KFC Drive ресторана оборудован двумя полосами раздачи и может обслужить 200 машин в час, позволяя водителям совершать заказы, не выходя из автомобиля.
— Новый ресторан знаковый для нас в мировом масштабе, так как тут представлен самый большой KFC Drive. Кроме того, его площадь и месторасположение говорят о том, что он станет флагманом в Украине, — прокомментировал открытие Петр Розански, директор по маркетингу YUM! Brands Russia and CIS. — На столичном вокзале каждый гость сможет насладиться уникальной гостеприимностью и попробовать наши неповторимые блюда. А совсем скоро новые рестораны появятся и в других городах Украины.
Самый большой ресторан KFC в Европе открыт по системе франчайзинга одним из украинских партнеров компании YUM! Brands Russia and CIS — компанией Global Restaurant Group (GRG).
— Для нас это ответственный шаг, мы понимали, что ресторан должен стать образцовым для всех остальных заведений не только в Киеве, но и во всей Украине, — говорит Валентин Сталовир, главный исполнительный директор GRG. — Именно поэтому мы покупали для него самое современное оборудование, использовали материалы высшего качества и очень тщательно подошли к подбору персонала. Кроме того, мы позаботились о комфорте наших гостей, предоставив в их распоряжение большую площадь для времяпровождения. Поэтому мы можем говорить, что ресторан KFC больше, чем просто ресторан. Здесь вы можете и перекусить, и скоротать время перед дорогой, и просто побыть в компании друзей. Более того — все настолько продумано, что вы можете взять свой обед с собой, домой или в дорогу.
Другие материалы по теме
ТОП-10 крупнейших национальных сетей фастфуда по всему миру
Десять знаменитых концепций от монстров рынка фастфуда
Фудкорты вытесняют столовые
Обилие точек быстрого питания в торговых центрах усиливает отток посетителей из столовых, считают эксперты