
Россия
Топ-менеджеры встали за кассы
Российское подразделение YUM!Brands вместе с тысячами сотрудников ресторанов отпраздновало «День компании».
Ежегодно в этот день сотрудники центрального офиса, включая всех руководителей, выходят на работу в рестораны. Они помогают линейному персоналу, раздают гостям подарки и создают атмосферу праздника.
По традиции, Олег Писклов, генеральный директор YUM!Brands Russia, и Раиса Полякова, директор по персоналу, отметили заслуги и вручили призы сотрудникам ресторанов за отличную реализацию главной миссии компании: «Видеть удовольствие на лицах наших гостей и при этом самим получать удовольствие от работы». Что тут же и продемонстрировали, встав за кассы в одном из ресторанов KFC.
«День компании» отмечают различные подразделения Yum! во всем мире, например, в Китае, Австралии, Канаде, США, Великобритании. Они придумывают различные способы отметить данное событие. Главное правило — как можно больше пообщаться с гостями!
За 3 года работы на российском рынке YUM!Brands удалось добиться впечатляющих результатов. Реализуемая корпоративная культура, в центр которой поставлен человек и его интересы, позволила увеличить интерес соискателей к вакансиям в ресторанах с 400 до 10 тысяч анкет ежемесячно, установить низкий уровень текучки кадров в ресторанах и обеспечить максимально высокую степень вовлеченности персонала в корпоративную культуру компании.
— Высокие стандарты качества обслуживания в наших ресторанах, достигнутые благодаря безукоризненной работе Раисы Поляковой и ее команды, безусловно, способствуют столь быстрому развитию сети KFC и достижению значительных не только HR, но и бизнес-показателей, — отметил Олег Писклов.
Сейчас в России и СНГ насчитывается более 250 ресторанов. К 2015 году YUM!Brands рассчитывает увеличить их количество вдвое.
Другие материалы по теме
Фастфуд и стритфуд в России: цифры и факты
Как в прошлом году менялись эти сегменты? Каков средний чек и заметно ли он отличается в российском фастфуде и стритфуде? С какой мотивацией гости покупают гамбургер или денер? А что они больше любят? Об этом в нашей инфографике
Робот-повар создан учеными из Томска
Модель может приготовить хот-дог, сладкую вату и не требует отдельного помещения