Ресторанные ведомости Restoranoff
ProFastFood
Топ-менеджеры встали за кассы

Россия

Топ-менеджеры встали за кассы

Российское подразделение YUM!Brands вместе с тысячами сотрудников ресторанов отпраздновало «День компании».

Ежегодно в этот день сотрудники центрального офиса, включая всех руководителей, выходят на работу в рестораны. Они помогают линейному персоналу, раздают гостям подарки и создают атмосферу праздника.

По традиции, Олег Писклов, генеральный директор YUM!Brands Russia, и Раиса Полякова, директор по персоналу, отметили заслуги и вручили призы сотрудникам ресторанов за отличную реализацию главной миссии компании: «Видеть удовольствие на лицах наших гостей и при этом самим получать удовольствие от работы». Что тут же и продемонстрировали, встав за кассы в одном из ресторанов KFC.
 
«День компании» отмечают различные подразделения Yum! во всем мире, например, в Китае, Австралии, Канаде, США, Великобритании. Они придумывают различные способы отметить данное событие. Главное правило — как можно больше пообщаться с гостями!
 
За 3 года работы на российском рынке YUM!Brands удалось добиться впечатляющих результатов. Реализуемая корпоративная культура, в центр которой поставлен человек и его интересы, позволила увеличить интерес соискателей к вакансиям в ресторанах с 400 до 10 тысяч анкет ежемесячно, установить низкий уровень текучки кадров в ресторанах и обеспечить максимально высокую степень вовлеченности персонала в корпоративную культуру компании. 
 
— Высокие стандарты качества обслуживания в наших ресторанах, достигнутые благодаря безукоризненной работе Раисы Поляковой и ее команды, безусловно, способствуют столь быстрому развитию сети KFC и достижению значительных не только HR, но и бизнес-показателей, — отметил Олег Писклов. 

Сейчас в России и СНГ насчитывается более 250 ресторанов. К 2015 году YUM!Brands рассчитывает увеличить их количество вдвое. 

Решения
Фастфуд для гостей, а не для себя
Истории успеха
Эффект Chipotle в действии
Решения
Наглядное пособие для новичков стритфуда