
Россия
«ВокВок» откроется в Москве
В столице заработает первая точка будущей сети лапшичных от создателя альянса баров UnitedBars
Первая лапшичная «ВокВок» откроется по адресу Маросейка, 15 в конце февраля, сообщает The Village. Заведение, рассчитанное на 40 посадочных мест, будет включать два некурящих зала площадью 28 и 34 кв. метра.
Кухню «ВокВок» возглавил Василий Головин, ранее работавший в Il Patio, «Планете суши» и Red Espresso Bar. В меню заведения будут представлены девять видов воков стоимостью от 195 до 295 рублей, супы и салаты. В качестве напитков, помимо кофе, чая, минеральной воды и морса, гостям предложат миндальное молоко, имбирный лимонад и безалкогольное пиво. Алкогольная карта в заведении не предусмотрена.
Создатель проекта – Сейран Геворкян, владелец баров Martinez, Cuba Libre Bar, Secret Bar, Tequila Bar, Mulata Bar – планирует запустить еще несколько точек «ВокВок» на фуд-кортах столичных торговых центров.
Другие материалы по теме
Фастфуд и стритфуд в России: цифры и факты
Как в прошлом году менялись эти сегменты? Каков средний чек и заметно ли он отличается в российском фастфуде и стритфуде? С какой мотивацией гости покупают гамбургер или денер? А что они больше любят? Об этом в нашей инфографике
Фудкорты вытесняют столовые
Обилие точек быстрого питания в торговых центрах усиливает отток посетителей из столовых, считают эксперты
ТОП-10 крупнейших национальных сетей фастфуда по всему миру
Десять знаменитых концепций от монстров рынка фастфуда