
Россия
Ginza построит сеть фастфуда
Холдинг запустил в Петербурге первый ресторан под брендом OBEDBUFET
Первый ресторан холдинга Ginza Project, работающий в нижнем ценовом сегменте, открылся в ТК «Стокманн», сообщает «Деловой Петербург». Средний чек в заведении составляет 300—500 рублей.
Заведение разместилось в помещении площадью 500 кв. метров и рассчитано на 150 посадочных мест. OBEDBUFET – ресторан, работающий в формате free-flow. Меню, разработанное бренд-шефом холдинга Александром Бельковичем, включает около 350 позиций: блюда европейской, паназиатской и других кухонь.
В холдинге не уточняют, сколько планируется открыть точек под брендом OBEDBUFET. По словам соучредителя Ginza Project Владимира Лапина, количество будет зависеть от результатов работы первого ресторана.
Другие материалы по теме
Подводные камни на пути фудтраков
Какие риски подстерегают фудтраки на пути их создания и развития: экспертиза законодательства
Фастфуд и стритфуд в России: цифры и факты
Как в прошлом году менялись эти сегменты? Каков средний чек и заметно ли он отличается в российском фастфуде и стритфуде? С какой мотивацией гости покупают гамбургер или денер? А что они больше любят? Об этом в нашей инфографике