
Россия
Второй Shake Shack в Москве
В российской столице через несколько месяцев появится еще одна точка сети, принадлежащей известному нью-йоркскому ресторатору Денни Мейеру. Первое в Москве заведение под брендом Shake Shack работает с декабря прошлого года
Вторая в Москве точка американской сети ресторанов быстрого обслуживания Shake Shack заработает в августе в торговом центре «Метрополис». Подробности открытия в российском представительстве сети сообщат в середине лета, пишет The Village.
Shake Shack – проект компании Union Square Hospitality Group (USHG) Денни Мейера, в которую также входит ряд известных нью-йоркских ресторанов - Union Square Cafe, Gramercy Tavern, The Modern. Первое московское заведение сети открылось в декабре 2013 года на Арбате. В меню ресторана – шесть видов бургеров, хот-доги с говяжьими и свиными сосисками, «кастарды» (мороженое из заварного крема), «конкриты» (десерты из кастарда с добавлением орехов, печенья, фруктов), молочные коктейли и «флоаты» (смесь молочного коктейля с газировкой).
В компании не исключают возможности выхода в российские регионы. «Мы не будем форсировать события, напротив, начнем в спокойном темпе строить отличную команду с харизматичными сотрудниками. Сконцентрируемся на качестве, а не на количестве. Спустя время станет понятно, чего именно хотят российские посетители, и тогда предложим им желаемое», – сообщил в феврале управляющий директор Shake Shack Рэнди Гарутти.
Другие материалы по теме
Подводные камни на пути фудтраков
Какие риски подстерегают фудтраки на пути их создания и развития: экспертиза законодательства
Фудтрак в Петербурге — открыть сложно, но можно
Михаил Глинский о том, как любовь к автодрому приводит к фудтраку с хот-догами