
Россия
Sito — перекус по-гречески
В Москве стало больше фастфуда с национальным колоритом: сеть кафе греческой кухни Sito открывает вторую точку
Трое предпринимателей – Евгений Иконников, Роман Сысенко и Мико Арутюнян – запустили в Москве сеть кафе греческой кухни Sito. Первое заведение под этой вывеской открылось летом на нижней палубе теплохода «Валерий Брюсов». Вторая точка заработает на этой неделе в помещении PMLoft на Кутузовском проспекте. Владельцы используют не только пространство лофта, но и внутренний двор, что позволит устраивать барбекю на открытом воздухе, сообщает The Village.
Концепция Sito – кафе, где можно перекусить быстро, качественно и вкусно. «Визитная карточка» заведения – пенерли, лепешки с сыром, мясом или другими начинками, внешне похожие на хачапури по-аджарски. В Sito предлагают пенерли с пеперони и сыром, с говядиной и помидорами и с грудинкой и сыром. В меню также представлены долма, кебаб с индейкой или говядиной, салат «Хорьятики», мезе. Средний чек – от 350 рублей.
Другие материалы по теме
Фудтрак в Петербурге — открыть сложно, но можно
Михаил Глинский о том, как любовь к автодрому приводит к фудтраку с хот-догами
Робот-повар создан учеными из Томска
Модель может приготовить хот-дог, сладкую вату и не требует отдельного помещения
Подводные камни на пути фудтраков
Какие риски подстерегают фудтраки на пути их создания и развития: экспертиза законодательства