
Россия
Shake Shack расширяется в Москве
Вторая точка сети, принадлежащей известному американскому ресторатору Дэнни Мейеру, откроется в российской столице в октябре
Второй в Москве ресторан Shake Shack откроет свои двери 3 октября в популярном торговом центре «Метрополис». В меню заведения будут представлены фирменные блюда сети, включая бургеры Шак-Бургер и Смок-Шак, приготовленные из натуральной говядины Ангус, а также Шак-Каго Хот-Дог, рецепт которого вдохновлен едой, характерной для Чикаго. Замороженный «кастард» Shake Shack – плотное сливочное мороженное с насыщенным вкусом – будет представлен в виде молочных коктейлей и «конкритов» (кастард с добавками).
Shake Shack входит в ресторанную группу Union Square Hospitality Group американского ресторатора Дэнни Майера, которая владеет рядом известных нью-йоркских ресторанов высокой кухни, в том числе Union Square Cafe, Gramercy Tavern и The Modern. Первый постоянно действующий ресторан Shake Shack открылся в 2004 году. Сегодня заведения под этим брендом работают в США, Великобритании, Турции и на Ближнем Востоке. На российский рынок сеть пришла в конце 2013 года.
«Наш первый ресторан на Арбате позволил нам представить Москве великолепные бургеры и хот-доги», — говорит кулинарный директор Shake Shack, Марк Розати. — «Мы стремимся сделать наше меню интересным и сфокусированным. С большим нетерпением мы ждем открытия нового ресторана в ТЦ Метрополис.»
Другие материалы по теме
Робот-повар создан учеными из Томска
Модель может приготовить хот-дог, сладкую вату и не требует отдельного помещения