
Россия
Yamkee в новом формате
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представила прогрессивный концепт «Фабрика лапши», делающий ассортимент Yamkee еще более разнообразным и оригинальным
Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» запустил в середине ноября в московском ТРЦ «Европейский» ресторан паназиатской кухни Yamkee (Фабрика лапши) в обновленном формате. Заведение площадью 50 кв. метров расположилось в зоне фудкорта на четвертом этаже комплекса.
В новом заведении блюда готовятся прямо на глазах у посетителей в воке в течение 3—5 минут методом «соте», позволяющим сохранить пищевую ценность продуктов. Гостям предлагается расширенное меню, в котором представлен раздел горячих закусок, а также добавлены новые салаты и супы. В обновленном Yamkee можно попробовать горячие спринг-роллы, креветочные чипсы, китайский салат с черными грибами и цыпленком, популярный вьетнамский суп «Фо-Бо» с различными наполнителями на выбор: свинина, курица и говядина.
«Ресторан в ТРЦ «Европейский» – это уже второе заведение, работающее в обновленном формате. А это говорит о том, что Yamkee идет в ногу со временем, радуя гостей все более новыми и актуальными предложениями, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране», – прокомментировал открытие нового ресторана директор бренда Yamkee (Фабрика лапши) Александр Александров.
Другие материалы по теме
Фудтрак в Петербурге — открыть сложно, но можно
Михаил Глинский о том, как любовь к автодрому приводит к фудтраку с хот-догами
Подводные камни на пути фудтраков
Какие риски подстерегают фудтраки на пути их создания и развития: экспертиза законодательства