
«Планета Гостеприимства» на новой орбите
Новые рестораны работают в формате фуд-корта. Объем инвестиций в эти заведения составил более 15 млн рублей. «Сбарро» предлагает своим гостям пиццу в трех вариациях: на тонком тесте, на пышном тесте и закрытую пиццу. Для приготовления любого вида пиццы используются исключительно натуральные ингредиенты. Средний чек заведения составляет 250 руб.
«Восточный Базар» воплощает в своей концепции ближневосточную кухню. Блюда ресторана готовятся по традиционным рецептам с использованием ароматных восточных специй: куркумы, карри, кориандра и др. Особенность бренда — настоящий восточный плов из баранины, с добавлением барбариса и зиры — душистой восточной травы, придающей блюду особую пряность и душистый аромат. Средний чек заведения составляет 250—300 руб.
Особенностью бренда Yamkee является возможность самостоятельно скомпоновать блюдо. Гостям на выбор предлагаются различные сорта лапши, к которой по вкусу можно добавить наполнители с разнообразными соусами в паназиатском силе. Yamkee в «Вегас Крокус Сити» открылся в обновленной концепции — с расширенным меню, где для гостей доступен раздел горячих закусок, добавились новые салаты и супы, а также горячие спринг-роллы, креветочные чипсы, китайский салат с черными грибами и цыпленком, популярный вьетнамский суп «Фо-Бо», для которого гость самостоятельно может выбрать наполнение: свинину, курицу или говядину. Средний чек заведения составляет 280 рублей.