Ресторанные ведомости Restoranoff
ProFastFood
Пять шагов к бережливому рестора...

Пять шагов к бережливому рестора...

Алгоритм создания ресторана без потерь от Марселя Зиганшина, руководителя «Университета Додо» (межд...
Рэд Дэвил бургер из Lucky Luciano

Рэд Дэвил бургер из Lucky Luciano

От Виктора Апасьева
Технологии Digital Signage и Мультимеди...

Технологии Digital Signage и Мультимеди...

Визуальные технологии не обошли стороной ресторанный бизнес. В заведениях общепита системы Digital Signage и ...
Drive Thru: взгляд изнутри

Drive Thru: взгляд изнутри

Как устроен формат обслуживания Drive Thru и какие программно-аппаратные решения помогают сделать его боле...
Фокус на прибыли

Фокус на прибыли

Рестораны быстрого обслуживания – наиболее динамично развивающийся формат на рынке общественного пит...
What “IS Fast Food”?

What “IS Fast Food”?

Группа компаний ККС представляет инновационное решение для автоматизации предприятий быстрого питани...
СПАРК-115К: выдержит любые испытан...

СПАРК-115К: выдержит любые испытан...

Кассовое оборудование, идеально подходящее для предприятий быстрого питания
Меню борды: новые технологии

Меню борды: новые технологии

В последний год среди заведений фастфуда значительно вырос спрос на электронные меню борды
«Экологичная» упаковка

«Экологичная» упаковка

Решение BioWare от Huhtamaki — это экологически безопасная упаковка и одноразовая посуда, которая оказывает ми...
Carpigiani — аппараты для мягкого мор...

Carpigiani — аппараты для мягкого мор...

Ценные потребительские качества фризеров Сarpigiani обусловили их популярность у пользователей.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Решения
Фастфуд для гостей, а не для себя
Истории успеха
Эффект Chipotle в действии
Решения
Наглядное пособие для новичков стритфуда