Пять шагов к бережливому рестора...
Алгоритм создания ресторана без потерь от Марселя Зиганшина, руководителя «Университета Додо» (межд...
Технологии Digital Signage и Мультимеди...
Визуальные технологии не обошли стороной ресторанный бизнес. В заведениях общепита системы Digital Signage и ...
Drive Thru: взгляд изнутри
Как устроен формат обслуживания Drive Thru и какие программно-аппаратные решения помогают сделать его боле...
Фокус на прибыли
Рестораны быстрого обслуживания – наиболее динамично развивающийся формат на рынке общественного пит...
What “IS Fast Food”?
Группа компаний ККС представляет инновационное решение для автоматизации предприятий быстрого питани...
СПАРК-115К: выдержит любые испытан...
Кассовое оборудование, идеально подходящее для предприятий быстрого питания
Меню борды: новые технологии
В последний год среди заведений фастфуда значительно вырос спрос на электронные меню борды
«Экологичная» упаковка
Решение BioWare от Huhtamaki — это экологически безопасная упаковка и одноразовая посуда, которая оказывает ми...
Carpigiani — аппараты для мягкого мор...
Ценные потребительские качества фризеров Сarpigiani обусловили их популярность у пользователей.