Индукционный казан — новые возм...
История возникновения казана уходит в глубокую древность. И для кочевых народов, и для оседлых, прожива...
Инновационный подход к фастфуду
Какие новые необычные решения используют сети фастфуда, чтобы оптимизировать процесс обслуживания гос...
Королевская выпечка Schulstad
В Данию рецепт слоеных пирожных привезли более 150 лет назад пекари, некоторое время работавшие в Вене.
Кофе — cделай правильный выбор!
В условиях постоянно растущего спроса на горячие напитки у рестораторов появляется все больше требова...
Кулинарная бумага фастфуда
Кулинарная бумага SAGA от финского производителя METSA TISSUE быстро нашла применение на предприятиях фастфуд...
Меню на дисплее
Дисплеи LG для предприятий быстрого обслуживания предназначены для показа динамических меню, фотографи...
Надежная упаковка
Упаковка для блюд фастфуда имеет свои особенности, поскольку она непосредственно соприкасается с прод...
Пресс для конусной пиццы
Конусная пицца продолжает завоевывать популярность на российском рынке фастфуда.
С чего начинается гамбургер...
Рынок фастфуда в России, пожалуй, самый быстро развивающийся сегмент в общественном питании. И очень ва...
Стаканы «навынос»
Компания Huhtamaki представляет концепцию Coffee-To-Go — комплексное решение для кофеен и других предприятий об...