Ценные потребительские качества фризеров Сarpigiani обусловили их популярность у пользователей.
Известно два основных вида мороженого: всем привычное твердое, или закаленное, и мягкое, где кристаллизуется всего 15—20 процентов воды. Вот почему оно остается тягучим и податливым, напоминая скорее охлажденный крем, а не мороженое. Число охотников полакомиться им растет в геометрической прогрессии, поэтому всегда, а особенно жарким летом, востребованы аппараты для выработки мягкого мороженого — фризеры.
Одним из ведущих производителей техники для производства всякого рода десертов, в том числе и мягкого мороженого, является компания Carpigiani («Карпиджиани»), Италия.
Десерт джелато очень любим итальянцами, что немудрено в щедром на жару климате. А во всем мире он известен именно как мягкое, кремообразное мороженое. Его традиционный вкус и нежная консистенция пришлись по душе детям и взрослым.
Но в арсенале фирмы есть и иные аппараты — для выработки традиционного мороженого и прохладительных напитков, устройства для приготовления горячего шоколада и взбитых сливок, производства кондитерских изделий.
Все изделия Carpigiani подвергаются многочисленным проверкам качества и готовности к работе в процессе производства. Система управления качеством, принятая в компании, привела к отличным результатам. Продукция фирмы, как утверждают пользователи, полностью соответствует высоким международным стандартам.
Компания Carpigiani известна с 1946 года. Сегодня она действует не в одиночестве, но в составе организации «Али Груп». За время своей деятельности фирма вышла на мировой рынок, завоевав место под солнцем путем продвижения продукции, ставшей образцом качества и надежности.
Сначала десерт джелато был в новинку для многих. Сегодня кремообразное мороженое знают все, но интерес к нему только растет. Соответственно, пользуются спросом и фризеры Carpigiani. Они выпускаются в напольном или настольном исполнении. Те, что стоят на полу, можно оборудовать колесиками для мобильности, ведь габариты устройств достаточно компактны. Передвижные аппараты снабжены тормозными устройствами для обеспечения безопасности.
Процесс приготовления джелато не отличается замысловатостью. Первоначальную смесь заливают в рабочую емкость фризера, где она охлаждается, интенсивно при этом перемешиваясь . Вращающиеся лопасти взбивают смесь, и она постепенно густеет. Времени на это тратится всего ничего, и через несколько минут десерт готов! В этом одно из достоинств такого лакомства. Каждая порция готовится непосредственно перед употреблением!
Фризеры выпускаются не только с одной, но и с несколькими емкостями для исходной смеси, поэтому вы сможете приготовить не один вид мороженого, а два и более. Только представьте, как аппетитно будут выглядеть разноцветные каскады в съедобном рожке или пластиковом стаканчике!
А если аппарат дополнить емкостью для фруктовых добавок, вариантов десерта может быть немыслимое множество. Сложно представить, что кто-то откажется от карамельного дайкири, клубничной маргариты, фруктового смузи или бананового варигато. Вот сколько всего можно придумать, имея в распоряжении всего один фризер от Carpigiani.
Почему же все-таки профессионалы предпочитают оборудование этой марки? Ответ и прост, и сложен одновременно. Все понимают, что качество не может быть бесплатным, желая в то же время платить как можно меньше. С техникой Carpigiani вы сможете удовлетворить обе эти потребности. Высочайшее качество аппаратов этой марки продается по весьма умеренным ценам.
Есть и другие достоинства у фризеров Carpigiani:
•компактные размеры, что позволяет их использовать и в небольших залах;
•не вызывают трудностей при уходе, поскольку рабочую емкость можно легко снять и установить;
•аппараты созданы по принципам эргономики, что делает их необычайно удобными для оператора;
•работают почти бесшумно;
•устройства сочетают много возможностей для выработки разных сортов десертов.
Приобретя фризер Carpigiani, вы ни минуты не пожалеете. С такой аппаратурой вы в любое время обеспечите превосходным десертом столько клиентов, сколько может вместить ваше кафе!