Ресторанные ведомости Restoranoff
ProFastFood
SuperLizzy — экология ресторана

SuperLizzy — экология ресторана

Компания «Метробиз» принимает посильное участие в защите окружающей среды и предлагает своим клиентам новейшие разработки по утилизации отходов в ресторанно-гостиничной отрасли, особенно в сегменте быстрого питания.

Интерьерный мусорный компактор SuperLizzy прессует отходы и отделяет все жидкие компоненты в канализацию, сокращая объем мусора до 90 процентов. 

Компактор SuperLizzy требует минимального обслуживания, отличается надежным сервисом, экономической целесообразностью и быстрой окупаемостью инвестиций.

Использование новой экологической технологии в ресторанном бизнесе приводит к сокращению вывоза мусора более чем на 70 процентов.

Некоторые клиенты уже снизили на 75 процентов количество пластиковых пакетов для утилизации отходов, что выгодно как финансово, так и с точки зрения экологии. 

Преимущества компактора
  • Снижение веса и объема отходов предприятий быстрого питания благодаря отделению жидкости
  • Экономия пространства для дополнительного оборудования
  • Сокращение отходов 4:1
  • Ответственное обслуживание клиентов
Дизайн и оформление
  • Широкий спектр интерьерного оформления
  • Социально-ответственный и экологичный продукт 
  • Несложное обращение и использование
Технические особенностиSuperLizzy-sm.jpg
  • Автоматическое открытие. Фотоэлемент активирует открытие двери при приближении клиента.
  • Подбор системы введения специализированных отходов. Возможность сделать специальное отверстие любых подходящих размеров.
  • Прессовка. Когда дверь закрывается, отходы попадают в камеру прессования. Два специальных устройства сжимают материал, который после уплотнения собирается в 90-литровый мешок (полезный объем — 65 л) и размещается на специальной тележке. 
  • Отделение твердых отходов от жидких частей.  Жидкости, отделяющиеся от твердых отходов, собираются в специальный бак, размещенный на тележке. При необходимости вывод жидких отходов может быть подключены непосредственно к канализации. 
  • Замена мешка. Световые индикаторы, показывающие, когда мешок заполнен, могут быть размещены в любом месте ресторана. 
  • Чистка аппарата. Необходимо чистить ежедневно с использованием льда или пластиковых бутылок с небольшим количеством обезжиривателя или дезинфицирующей жидкости. Специальная инструкция для чистки подготовлена в сотрудничестве с Ecolab.
  • Гигиена. Для гарантии гигиены рекомендуется использовать дезинфицирующий раствор после очистки. Настоятельно рекомендуем использовать продукцию Ecolab. Опция: машина может быть оборудована дезинфицирующим средством, чтобы система автоматически контролировала количество, сроки и продолжительность.
  • Безопасность. Superlizzy поставляется вместе с полной инструкцией по применению, в которую входят: декларация о соответствии, соответствие требованиям безопасности, описание оборудования, технические/электрические схемы, инструкции, оценка риска, технические таблицы коммерческих продуктов.
  • Обслуживание. Superlizzy очень прочная и надежная машина, на которую предоставляется двухлетняя гарантия!
Дополнительную информацию вы можете получить на сайтах  www.superlizzy.ru и www.metrobiz.ru.

Решения
Фастфуд для гостей, а не для себя
Истории успеха
Эффект Chipotle в действии
Решения
Наглядное пособие для новичков стритфуда